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세이버 초세기란?

세이버 초세기란?

식기류 및 조리기구류를 세척통에 넣고 2~10분간 세척하면
이물질이 제거되고 뽀송뽀송하고 새것 같은 상태로 윤기가 나는 설거지 효과가 있습니다.
오래되거나 사용한 불판 및 석쇠는 세척통에서 사용한 물을 재활용 하여 담궈 두었다가
다음날 세척통에서 10여분 정도 가동/세척 하시면 찌든때가 깨끗하게 세척이 됩니다.
(불림과정을 거치시면 더 효율적입니다)
뚝배기나 돌솥 등 미세한 틈사이 이물질이 자주끼는 식기류도 구석구석 깨끗이 세척되고
수세미를 사용하지 않아 뚝배기에서 광택이 나며 청결하게 오래오래 사용하실 수 있습니다.

포도,딸기,토마토,블루베리,대추,오미자 등
껍질이 얇거나 씻기 힘든 과일류도 1~2분 정도 세척한 후 꺼내면
잔류농약성분과 이물질이 제거됩니다.
사과,복숭아,배,오렌지 등 과일류는 3~5분간 세척한 후 꺼내면
잔류농약성분과 이물질이 제거되어 과일의 영양분을 충분히 섭취할 수 있습니다.

이외에도 각종 채소 및 과일류의 잔류농약 제거와 신선도가 올라가는 특징이 있습니다.
(세척 시간과 세척 상태는 과일류의 상태에 따라 작동 시간이 초과 또는 절감 될 수 있습니다)

고추,상추,깻잎, 시금치,배추, 구기자 등 씻기 힘든 채소를 세척통에 넣어
작동 하면서 손으로 흔들어준 후 1분 전후에 꺼내어 맑은 물에 행구면
채소의 잔류농약 성분과 각종 이물질이 제거되고 쉽게 시들지 않습니다.
미나리는 작동시킨 뒤 뒤집거나 흔들어 주면 붙어있던
작은 거머리까지 모두 초음파의 진동에 의해 씻겨 나오고,
쉽게 시들지 않아 신선함이 오래갑니다.
콩나물은 세척통에 넣고 1~2분간 세척해 주면 까기 힘든
콩깍지와 잡냄새가 제거되고 더욱 아삭아삭한 식재료가 됩니다.
생강,당근,무,감자,고구마,마 등 뿌리채소는 간단하게
훍을 씻어낸 후 세척통에 넣어 2~3분 정도 세척하면
껍질에 남아 있는 이물질까지 분리됩니다.

각종 새싹채소를 초음파식기세척기에서 세척하면 쉽게 시들지 않고
아삭아삭하고 신선한 상태로 유지할 수 있습니다.
각종 김치를 담그기전 채소들을 세척기에서 세척한 후 담그면
김치의 깊은 맛이 살아나고 맛있는 김치를 만드실 수 있습니다.

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