공지사항

게시글 검색
한국외식중앙회 2018 정기총회 "명품 초음파식기세척기 세이버투플러스" 대상 수상
관리자 조회수:2065 183.102.228.232

5월 31일 한국외식업중앙회 2018 정기총회에 참석하여
"명품 초음파식기세척기 세이버투플러스" 대상 수상!♡

행사중 계획에도 없던 갑작스런 돌발상황이 생겨 저희에게는 잊지못할 하루가 되었네요.
전라도 광주 지회장님(대형한정식 운영)께서 갑자기 단상위로 올라와
세이버투플러스 제품 사용후기와 장점을 공식석상에서 크게 강조해주셔서 정말
큰 홍보 효과와 많은 분들께 세이버투플러스를 알리는데 큰 도움이 되었네요.

(아마도 제품을 직접 사용해보니 너무 좋아서 많은 분들께
알리고자 올라오신듯 합니다.*^^* 감사합니다.)
앞으로도 본사에서 더욱 많은 활동을 통해 강력한 존재감으로
많은 분들이 활동하시는데 큰 도움이 되도록 노력하겠습니다.

앞으로 더욱 노력하고 정진하는 세이버투플러스가 되겠습니다.
감사합니다.

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기
첫번째 항목에 제목을 입력해주세요.
두번째 항목에 제목을 입력해주세요.
세번째 항목에 제목을 입력해주세요.
네번째 항목에 제목을 입력해주세요.
다섯번째 항목에 제목을 입력해주세요.
여섯번째 항목에 제목을 입력해주세요.
일곱번째 항목에 제목을 입력해주세요.
여덟번째 항목에 제목을 입력해주세요.